• 深圳宏昌木塑圍擋工廠批發零售 

    概述:宏昌木地板為共擠塑木地板,是一種新型的塑木地板,代表塑木技術的發展。產品在擠出生產過程中,同時擠出兩種材料,使產品在性能和外觀上大大提升了一個檔次,外包覆層選用性能更好的高分子功能塑料,增強

    刷新時間:
    2022-08-09 21:30:40 點擊4168次
    分類:
    服務區域:
    廣東/深圳
    價格:
    • 280 元
    聯系電話:
    13827450839 康鵬
    QQ:
    3182283627
    信用:4.0  隱性收費:4.0
    描述:4.0  產品質量:4.0
    物流:4.0  服務態度:4.0
    默認4分 我要打分


    宏昌塑木圍欄簡介:

    產品亮點:

    1、持久的戶外適應性

       擁有耐熱耐寒抗紫外線的特性,色牢度高且不易發生變形,特別適用于戶外

    2、簡易安裝

    應用了領先業界的便捷設計,僅需少量特制的配件便能完成安裝,盡享DIY樂趣。

    3、綠色環保

    木塑圍欄板利用可回收的塑料和木質纖維在高溫條件下聚合而成,不含甲醛等有害物質。

    4、質量保證

    擁有完善的質保體系,為你提供十年質保,日常無需維護,堅固可靠。

    5、專利設計

    獨特的專利設計,更突顯了圍欄外觀和實用性。

    6、更優越的抗UV性能,易清洗、耐刮、防油污。色澤豐潤,紋理逼真,100%環保,可回收再利用。

    7、圍欄擁有一個完整的結構系統,產品的每一個安裝細節都考慮的非常精細,考慮到水泥地安裝,公司特意設計了安裝腳座,讓安裝變得更簡易,客戶有更好的體驗。

    8、配件可以輕松更換,整體結構牢固。多種款式選擇,靈活性高可按需求定制。

     

    聯系電話:13827450839


    深圳宏昌木塑圍擋工廠批發零售
    [本信息來自于今日推薦網]
    • szhczs發布的信息
    • 深圳宏昌塑木地板廠家批發零售
    • 宏昌木地板為共擠塑木地板,是一種新型的塑木地板,代表塑木技術的發展。產品在擠出生產過程中,同時擠出兩種材料,使產品在性能和外觀上大大提升了一個檔次,外包覆層選用性能更好的高分子功能塑料,增強...
    • 深圳家裝設計施工
    • 深圳市宏昌裝飾設計有限公司可靠有保障,無任何不良信譽。 我們公司大到廠房、寫字樓整棟裝修,小到商店及家居裝修,我們具有嚴謹的專業管理和技術施工人員,以環保信譽質量為準則,具有較強的組織紀律...
    • 深圳園林防腐木廠家批發零售
    • 深圳宏昌木業有限公司是集生產、加工、銷售、批發、為一體的綜合性大型防腐木木材工廠,公司主營:各種規格的ACQ芬蘭松防腐木木材、戶外實木家具、可定制各種防腐木木制品。如:涼亭、木屋、花架、長廊、地...